北京中企顺达招标咨询公司

招标公告招标公告

联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:15210142148
  • 手机:15210142148
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020年广州民航信息技术有限公司网络安全服务采购项目招标公告
新闻中心
2020年广州民航信息技术有限公司网络安全服务采购项目招标公告
发布时间:2020-02-14 19:37                返回列表

2020年广州民航信息技术有限公司网络安全服务采购项目招标公告
受广州民航信息技术有限公司(以下简称“招标人”)委托,就下述所需的服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。实施本项目的资金已落实。
1.1项目概况与招标范围
1)项目名称: 2020年广州民航信息技术有限公司网络安全服务采购项目
2)招标编号: 0724-2000A08N0378
3)最高投标限价人民币334万元。
4)招标内容:网络安全服务
5)详细用户需求与技术规范请参阅招标文件中的“第四章用户需求书”。投标人必须对所有招标内容进行投标,不允许只对部分内容投标。
6)项目实施地点:广州,广州民航信息技术有限公司指定地点。
1.2合格投标人要求
1)投标人必须是 中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力,提供营业执照复印件并加盖公章。
2)注册资金必须达到1000 万元人民币及以上。(须提供由工商部门出示的、金有最新准确的注册资金数额的凭据材料或登录工商部i ]网站查阅相关信网页
3)投标人应具有完善的质量管理体系,能提供处于有刘期内的质正(IS09000系列)。(若 质量体系认证证书处于新旧证书换正期入领提供由,证机的、加盖认证机构公章的相关证明材料)。
4)具有中国信息安全测评中心颁发的且处于有效期内的信息安全服务资质证书(安全工程类)二级或以上。
5)投标人应具有同类型案例,包括:渗透测试服务、重要时期现场保障服务及安全培训类。
6)只接受从事网络安全服务的原厂投标。
7)本项目不接受联合体投标。
1.3获取招标文件
(1)招标文件售价:每套为500元人民币,售后不退;
(2)招标文件发售时间: 2020年2月14日至2020年2月21日;
1.4投标文件的递交
投标截止时间: 2020 年3月6日上午10:00,
所有投标文件必须附有-一份金额为人民币5万元的投标保证金。保证金应用报价货币,

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com